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Redação Bebidas e Afins
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A Cervejaria Bamberg selecionou rótulos premiados com sabor, aroma e qualidade indiscutível para agradar e surpreender diferentes paladares. Diante do calor do verão, muitos dizem que não há nada melhor do que uma boa cerveja gelada para se refrescar. E para causar novas sensações nos paladares, a premiada Cervejaria Bamberg apresenta rótulos especiais que combinam com a estação mais quente do ano.
As cervejas artesanais da Bamberg são feitas com ingredientes de alta qualidade. A Bamberg Pilsen é uma cerveja de baixa fermentação com 4,8% de teor alcoólico, fácil de ser bebida e refrescante. Harmoniza com pratos leves, não gordurosos e pouco temperados, porém culturalmente esta cerveja é consumida com todos os tipos de petiscos.
Já a Bamberg Weizen é uma uma cerveja de alta fermentação com 5,0% de teor alcoólico, refrescante, ideal para o verão brasileiro. Ela é refermentada na garrafa e por isto não é pasteurizada, exatamente como este estilo é feito tradicionalmente no seu país de origem.Harmoniza com pratos leves, saladas, peixes, frutos do mar, culinária japonesa, porém culturalmente esta cerveja é consumida na Bavária com a salsicha branca (weisswurst) e Pretzel (Brezel).
Por sua vez, a Bamberg Altbier – tradicional cerveja de Dusseldorf - é atualmente um estilo difícil de ser encontrado no mundo. A cerveja, de alta fermentação, tem 5,0% de teor alcoólico, é fácil de ser bebida e muito complexa nos aromas e sabores. Harmoniza com pratos apimentados, gordurosos, carnes vermelhas e de caça. A cerveja conquistou medalha de prata no European Beer Star, uma das competições de cerveja mais disputadas e de maior prestigio do mundo.
Destaque ainda para a Helles, refrescante, fácil de beber e com teor alcoólico de 5,0%, possui baixa fermentação e leva três tipos diferentes de maltes, harmonizando com pratos leves, não gordurosos e pouco temperados.
E para a Camila, Camila, uma Bohemian Pilsen leve, suave e fácil de ser bebida. As características das matérias-primas aparecem de forma nítida, conferindo uma personalidade forte e única. O sabor vem primeiro com o malte, uma certa doçura e suavidade inicial, mas logo o lúpulo já toma conta, não apenas com o amargo, mas também com o gosto floral do lúpulo, um pouco de condimentado também pode ser notado. No retrogosto percebe-se um final seco.
Mais informações através do site www.cervejariabamberg.com.br
Clique aqui para conferir o link original
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